Welcome to our website !

Maybe Blog

No rule just my style..

All About My Face

By 16:30:00

Gue tiba-tiba jadi inget waktu kecil selain cita-cita gue jadi pelukis, gue pengen banget bisa berubah kayak Kotaro Minami Jadi Kesatria Baja Hitam.., Impian itu selalu terbayang-bayang sampai gue masuk SMP.., setelah itu udah deh ilang impian gue jadi baja hitam heheh

*ya iyaa lahh udah gede juga...

My face the truth.. stttt


Untuk mengingat kembali kenangan indah di waktu kecil akhirnya gue edit tuh muka Kotaro Minami jadi muka gue, ada persaan bangga bercampur puas gimanaaa gitu setelah Kotaro Style bermuka gue..:D

Makanya sampe gede pun gue jadi hoby ngerubah-rubah foto sendiri dan kebetulan aplikasi yang gue kuasai juga di sotosoup (baca : Photoshop), suka ketawa-ketawa sendiri gue kalo ngomongin hoby gue yang satu ini. Untuk mempersingkat cerita inilah foto-foto yang gue permak dari tahun 2011 sampai 2012 asli karya gue sendiri, Sebelum melihat foto-foto di bawah ini siapin lah kata-kata untuk mencaci serta memprotes dan menertawakan foto-foto ini.. hehehe terlepas dari Kenarsisan gue yang udah tingkat parsek (parah sekali) silahkan komentari juga hasil EDITING yang saya buat di foto-foto tersebut. Ini lah dia.. jreng.. jreng..

1. Jackrez Sully (Avatar) Kegiatan sehari-hari Jackrez Sully setelah menetap di pandora (Ngamen)


2. Arez Stark yang akan bermain di film Avenger 5 sebagai Iron Man (Tukang nyetrika Baju)

3. Arez Patinson pemeran Edward Culun di film Tulalit

4. Arez Hyun Joong pemeran Ji Ho di Boy Bifore Flowers BBF

5. Arez Rose personilnya Gondrong & Rose satu lagi Che Guecasev (tapi di liat-liat tuh muka bukan mirip Che Guevara malah lebih mirim bang haji ya??? ckckck Ter..Laa.. Lu.)

6. Arez Ho Sang panglima perang, mempunyai slogan : "Seorang panglima perang yang hebat adalah seseorang yang memenangkan peperangan dengan memaksa musuh untuk menyerah tanpa berperang" (wuidiih bijimane caranya tuh.. hahahah)

7. Arez Casev sang ajudan presiden, serba salah gue disini sebenernya gue mau edit yang presidennya di karenakan kepala sama tubuhnya gak balance jadi gue ganti yang sebelahnya dah.. hahah
*akuntansi kali balance

8. Love Guardian Angel.., artiin sendiri yaa.. gue juga gak ngerti artinya apa.. hehe

9. Arez Sudirman sang Kapten Indonesia ceritanaya ini masih segaris keturunan sama Jendral Sudirman..:D (Pemberantas Korupsi di masa depan)

10. Suarezno, Presiden pertama Republik Cinta

11. Aa Rez gak mau banyak komentar tentang foto yang satu ini Subhanallah.. :)
Idul Fitri taun kapan.. ya?? :D

Itulah kira-kira kumpulan editan gue di tahun 2011-2012, sesuai judulnya semua ini tentang muka gue manakah kira-kira foto yang paling berkenan di hati agan dan aganwati dari no.1 sampai no.11.. kalo emang gak suka dengan muka gue.. ya udah lah gak papa heheh mau gimana lagi.. masa gue harus maksa-maksa.. wkwkwkwk. 

Udeh gak usah liatin terus mukanya kalo suka kan berabe ntar heehe, pertanyaan selanjutnya, manakah yang editannya paling rapi dari no.1 sampai no.11? Kalo pertanyaan ini gak bisa jawab juga ya udah deh numpang lewat juga gak papa..., terimakasih udah berkunjung.. :)

JUST FUN..


Sekian dan Terimakasih
Salam AC
.

You Might Also Like

72 komentar

  1. ketawa boleh yak Mas Arez? Hehehe fotonya unik-unik *tapi emang Mas Arez keliatan jago ngeditnya :D..

    Dulu juga saya punya cita-cita jadi power rangers, tapi maunya jadi power rangers biru *ga mau pink :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaudah, aku deh yang jadi Kimberly (Pow. Ranger Pink) ...demi Mbak Nina.

      Delete
    2. @mbak Nina : Silahkan ketawa sepuasnya mbak mumpung gratis.. hehehe Loh Power renjer yang warnanya biru namanya kan Bily ya itu kan Cowok.. wkwkwk

      @Kang Rudy : Ya udah deh saya juga jadi Power Renjer Kuning (Trini) ..demi kang Rudy
      #lho??

      @Mas In : keselek ya mas in?? betul sepertinya ada unsur "USAHA" hahah

      Delete
    3. Terus yang jdi alfa iapa nih?

      Delete
    4. Coba kita tanya mas In kang.., mau gak ya kira-kira jadi Alfa nya demi mbak Nina?? :D

      Delete
    5. Haha...kalo demio Mbak Nina, mendingan tanya aku aja :D

      Delete
    6. Hahaha. Nanti aku bisa digepuk sama pacarku mas :D

      Delete
  2. Kotaro Minamiiii...hahay...Tendangan Maut...Belalang tempur!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang kita satu angkatan biasanya hoby waktu kecil kita gak bakalan jauh beda ya kang.. heheh, kayaknya kang rudy ngefans juga nih sama si Baja Hitam.. heehe

      Delete
    2. Pastinya atuh...RX Robo & RX bio.

      Delete
    3. Bener-bener sama-sama ngefans nih.. heehe

      Delete
    4. Satri Baja Hitam RX adalah tontonan favorit saya waktu kecil. Seru banged. Hhieieie Tendangan apinya itu yang keren melayang ke udara dan ciaaaaaat ciaaaaaaaaaaat. Satria baja Hitam RX. Mantappssssssssssssssssss

      Delete
  3. ya ampuuun. pinter banget deh Mas Arez kalo soal begini. good banget. keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya .. mantep banget. aku aja sampai kalah :(

      Delete
    2. @Mas Zach : Terimakasih mas zach.. ntar sekali-kali saya coba ngedit panci kalee ya mas.. hehehe

      @Mas In : Hahaha emang maen bola mas in ada yang menang ada yang kalah.. hehe, Saya juga masih belajar kok.. :)

      Delete
    3. wah ajarin dong mas Arez....hehe

      Delete
    4. sini saya ajarin dulu. biar jadi jelek dulu. nanti kalo udah puas bikin karya jelek, baru mulai pelan2 berguru ke Mas Arez. hehe

      Delete
    5. Ditunggu karya abstrak nya ya MAS.

      #NGIBRITT

      Delete
    6. Mas Budi : Ayo mas budi kita belajar bersma-sama, mau belajar jadi apa nih mas?? hehe

      Kang zach : Tuh Kang Zach udah bersedia mas Budi.. hihi

      Kang Rudy : Iya saya juga menunggu nih.. eh gak usah ngibrit kang.. sinih sinih..

      Delete
    7. Balik lagi sambil julur-julur lidah...

      Delete
    8. pasti lapar menahan dari dari godaan Bubur

      Delete
  4. iya, mas Kemungkinan Blog emang PINTER BANGET!!!!
    Pengen deh berguru dengan Mas ..
    :D


    Komentar : itu foto yang ajudannya Presiden SBY jabatannya sebaagi apa yak?
    Hehehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mas in kita sama-sama belajar hehe, gak ada istilah menggurui lebih enaknya sharing kalee ya.. soalnya Ilmu saya juga masih dangkal mas in hhehe

      Sepertinya itu Pak Wakil Presiden deh Pak BUDIONO.. :D
      kalo yang di gambar di atas itu tukang kebunnya pak SBY.. hahahhah

      Delete
  5. aku dulu juga pengen jadi pelukis
    eh sekarang ga bisa menggambar
    pinternya memeluk dan mengkis doang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh gitu mas Rawins?? mungkin sekarang udah berganti minat kalee ya dari melukis jadi memeluk dan mengkis.. heheh :p

      Delete
    2. sekarang raw jadi jurangan banci koq..
      hobi yang ga jelas..

      Delete
    3. Wkwkkwkwk bukan saya yang ngomong mas Raw...

      #Suer :D

      Delete
    4. banyak koq yang ngomong, wkwkwk

      Delete
    5. Dunia sudah tahu...jangan khawatir.

      Delete
    6. banci menggonggong
      kafilah berlalu

      Delete
    7. tapi langganannya malah nyamperin.

      Delete
  6. hahaha...keren semua, bisa aja nih maen sotosopnya..
    ajarin dwooong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mbak ay.., mau belajar foto yang mana mbak?, ntar tinggal di bikin versi tutorialnya mbak.. heehh

      Delete
    2. Wah akumah belum berani euy bikin tutorial teh, masih ecek-ece ilmuku...

      Delete
    3. Sekecil apapun ilmu itu kan asal bermanfaat bagi orang banyak kang.., kata pepatahkan ilmu yang gak di amalkan ibarat pohon yang gak berbuah..

      #tsah.. bahasanya.

      Delete
    4. udah tuh buruan hajarin...

      Delete
    5. Sebentar nih mas Rawins di ajarin apa di hajarin..? hehe

      Delete
    6. Aku nanti juga bakal bikin tutor deh!

      Delete
  7. .. widichhhhhhhh,, bisa apa aja donk?!? he..86x. jadi pengen juga. namun,, aq tuch pengen banget bisa jadi sailormoon. namun,, gak keturutan. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak Vpie.., hehe 27x (27x versi saya nya ya mbak..:)).. Bisa kok mbak sekarang kan ada sotosoup.. :)

      Delete
    2. Kuping saya melebar jika ada yang menyebut makanan, secara saya suka makanan dan suka makan. Makanan suka padaku dan aku suka makanan. Kita sama sama menyukai.

      Hidup Soto

      Delete
    3. .. aichhhhhh,, ada versinya. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . bisa aja nich sang admin nya ..

      Delete
  8. foto yang trakhir tuh mas Arez.....AA...nya. dapet.....hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapet editannya atau emang saya pantas jadi Ustdz mas Budi?? hehe

      Delete
    2. yg penting kan tampang dulu mas Arez...klw ustadnya mudah2 an nyusul..syukur2 bisa jd kenyataan...hehe....betul tidakkk !! hehe

      Delete
    3. Og gitu ya.., tampang sebegitu penting ternyata.. amiinnn mas Budi. mudah-mudahan nyusul.. (betuul tiiiiidaaaak??!!) sepertinya itu kata-katanya aa rez.. hehe

      Delete
  9. dua jempol..
    halus betul editannya.. :D

    coloring termasuk pencahayaannya mantap.. :D

    wkwwkkwk
    *beberapa bikin saya seyum2 sendiri.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Mas a.i.r
      senyummu membuatku bersemangat.. hehehe

      Delete
    2. halus banget...

      *habis amplas berapa lembar..?

      Delete
    3. 1 Gambar habis 5 lembar amplas mas Rawins.. hihi

      Delete
  10. jujur saja, jika dilihat hobimu. sama dengan hobiku suka ngerubah-rubah foto sendiri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ternyata kita mempunyai hoby yang sama to mas Lukman.., kalo gitu di tunggu ya foto-foto berubah versi mas Lukman.. :)

      Delete
  11. oalah,....salah satu anggota KPK to...
    slm kenal,ada panci ada bubur silahkan pilih sendiri...hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya mbak cii.. salam kenal juga, Susah untuk memilih.. kalau menyinggung antara bubur dan panci.. di mana ada panci disitu juga pasti ada bubur.. hehe
      (saya juga gak ngerti saya ngomong apa)

      Delete
    2. Wah tentu saya akan pilih BUBUR.
      Bubur Never dies

      Delete
  12. asli ngakak liat fotonya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya mas Roel.., terimakasih udah mampir.. :)

      *Tersipu malu

      Delete
  13. keren abis dah editingnya, kapan kapan mbok diajarin...
    ntar tak ajarin nglukis :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh tuh mas rivai kapan nih mau di ajarin ngelukisnya?? di tunggu ya.. heheh gimana kalo saya yang di lukis sama ma Rivai dan Mas Rivai fotonya di edit sama saya..??! heeeehe

      Delete
  14. keren gan....makin tau ane...
    thedragao.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok thanks ya gan.. tengkiu udah mampir.. :)

      Delete
  15. ahahahaa gw suka yang avatar.. ehh itu kok bisa gitu sih, keren kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya jackrez Sully ya?? suka sama editannya apa sama orangnya.. ekhm ekm..

      #usaha :D

      Iya di edit di bolak balik di sotosoup sist.. :)

      Delete
  16. Waw nice post kak
    terus berkarya ya
    aku tunggu artikel selanjut nya
    dan oh ya berkunjung juga ya sesekali ke my blog..
    ok!
    :)
    http://www.rengga-tikus.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Sumpaahh juara banget arezz ngeditnyaa.. Boleh kali bagi ilmunyaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tutorial di blog ini.., termikasih sudah berkunjung.. :)

      Delete